Вход в личный кабинет

Поделиться статьей

Каникулы подходят к концу, о чем важно вспомнить перед учебным годом

userРедакция Мой репетитор
userДобавлено: 16 Августа в 00:42
user2116


Школьная программа дает ребенку недостаточный набор знаний, который потребуется для поступления в ВУЗ или обучения в профильном классе. Даже для успешной сдачи экзамена недостаточно ходить на все уроки. Система обучения не идеальна, учитель не всегда может уделить внимание каждому ученику. А дети усваивают материал по-разному: кто-то способен разобраться самостоятельно, а кому-то нужно объяснить - подробно и развернуто.

Требования к знаниям абитуриентов возрастают. Чтобы поступить в выбранный ВУЗ или на желаемую специальность, обычных школьных уроков не достаточно. Поэтому поиск репетитора – скорее необходимость, чем исключение из правил. Не остаются в стороне и родители первоклассников – дети должны быть подготовленными к новому для них занятию. Начальная школа требует умения читать по слогам, писать буквы, считать. Пригодятся логопеды – ребенок должен уметь четко выговаривать все звуки и буквы.

Подготовка к школе/ВУЗу: без помощи репетитора не обойтись

Репетитор – это тот же преподаватель, но обучающий ребенка в индивидуальном порядке. Время он уделит одному ученику, поможет лучше понять предмет, работать с материалом в удобном темпе. Обучение со специалистом – это получение знаний, а не страх «двойки». В школе дети не решаются сказать о проблемах с пониманием, не просят объяснить, опасаясь критики. В результате, учебная программа не усваивается.

Наша компания предлагает услуги квалифицированных учителей и преподавателей. У нас найдутся специалисты по нужному предмету. Они имеют все необходимые знания и квалификации, а также рекомендации родителей и учеников, успешно усвоивших программу. Воспользовавшись услугами репетиторов, вы добьетесь целей:

У нас есть преподаватели по английскому или другим языкам для подготовки к обучению за рубежом.

Какая квалификация должна быть у репетитора?

Репетитор должен иметь профильное образование в своей сфере. Не обязательно гнаться за человеком с ученой степенью. Ориентируйтесь на рекомендации:

  1. Школьники - подойдет преподаватель среднего учебного заведения.
  2. Вступительные экзамены - лучше воспользоваться услугами преподавателя ВУЗа.
  3. Кандидаты с ученой степенью нужны студентам, стремящимся получить нужные академические знания, успешно сдать сессию.
  4. Специалист, уже работающий в профессиональной сфере, незаменим, если студент хочет не только академические, но и практические знания.

Не знаете, какой специалист нужен? Обратитесь за консультацией – и мы подскажем наилучший вариант! Нам можно задать все интересующие вопросы, мы рады помочь нашим клиентам!

Позаботьтесь о качестве знаний ребенка заранее!

Через пару недель школьники и студенты вернутся в классы и аудитории, начнут получать новые знания и столкнутся с первыми проблемами. А их лучше предупредить, чем решать в последствии! Поэтому, позаботьтесь о качестве знаний уже сейчас, подобрав опытного репетитора. Почему это лучше сделать еще до начала учебного года:

  1. Вы сможете получить лучшего специалиста, востребованного среди учеников и родителей. К такому репетитору записаться посреди учебного года невозможно –график расписан наперед.
  2. Обучение в школе или ВУЗе начнется одновременно с дополнительными занятиями. Это поможет усваивать знания, не отставая от программы. Результат – успешная сдача сессий и контрольных. Никаких «пробелов» в программе, попыток ее «догнать», как раньше.
  3. Подготовка к выпускным экзаменам или поступлению будет более основательной. За учебный год вы успеете больше, нежели за 2-3 месяца. Ученику не нужно усваивать много новой информации за ограниченный отрезок времени – от этого качество знаний страдает.

Вы подберете наиболее удобный график занятий, а также договоритесь о месте их проведения – у вас дома или у репетитора. Есть возможность обучения по Скайпу! Занятия проводятся в комфортной и доброжелательной атмосфере, что влияет на желание учиться и развиваться!

Мой репетитор

Биржа профессиональных репетиторов

Мой репетитор © 2011–2021

Мы в социальных сетях